5º ano faz receita utilizando a gelatina - Colégio Ideal SP
2º ano utiliza material dourado no jogo “Nunca 10 ao Contrário”
Dezembro 1, 2017
3º ano vai ao Correio para contextualizar o gênero “carta”
Dezembro 6, 2017

5º ano faz receita utilizando a gelatina

As turmas do 5º ano realizaram uma aula de culinária, tendo como ingrediente principal a gelatina.

Em sala de aula, os alunos aprenderam que a gelatina é um alimento de grande importância e excelente fonte de colágeno, que traz benefícios não apenas a nossa pele, como também por todo nosso corpo. Como é rica na proteína de origem animal, a gelatina serve para manter a saúde da pele, ossos, cabelos e unhas.

Segue receita de gelatina com creme de leite realizada pelos alunos:

Ingredientes

– 1 caixa de gelatina de qualquer sabor;

– 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata o pó da gelatina com o creme de leite no liquidificador. Sirva.