Alunos da Escola Clube participam de uma oficina culinária com alimentos in natura - Colégio Ideal SP
6°anos realizam experimento para observar a ação dos decompositores no solo.
Agosto 16, 2019
Alunos do Infantil IV C desenvolvem Xilogravura
Agosto 22, 2019

Alunos da Escola Clube participam de uma oficina culinária com alimentos in natura

Para estimular o consumo de alimentos saudáveis, os alunos da Escola Clube realizaram uma oficina culinária utilizando apenas alimentos e ingredientes in natura e minimamente processados. Para realizar a nossa deliciosa receita, os alunos utilizaram: abacate, tomate, cebola, limão, cebolinha e salsinha, que são alimentos que pertencem à categoria dos alimentos in natura. Para temperar, utilizaram sal e azeite extra virgem, que são alimentos pertencentes à categoria dos alimentos minimamente processados. Os alunos participaram de todo o processo de preparo, amassando o abacate, adicionando os ingredientes e misturando-os. No fim, o resultado não poderia ser diferente: preparamos uma guacamole deliciosa, que além de ser uma receita prática e rápida, é uma ótima opção saudável para compor os lanches intermediários, pois é rica em gorduras de alta qualidade, como ômega-3, ômega-6 e ômega-9, que exercem efeitos benéficos para o nosso organismo.